Дела благотворительные: Humble Mobile Bundle 4 и iKoid 6

indie_dev_need_food

Ожидание новой мобильной акции от Humble Bundle Inc. немного затянулось, но вот она — встречайте! Humble Mobile Bundle 4 — это, не побоюсь такой оценки, отличнейший микс из 6 разноплановых игр под Android, доступный всего за $3.64 (но если вам не нужны первые две игры из списка ниже, то можно ограничиться даже одним центом). На этот раз, правда, никаких версий под другие операционные системы или дополнительных бонусов не предвидится, так что мой вам совет — участвовать сейчас, пока стоимость разблокировки бонусов акции не успела подняться. Сама же акция продлится до 18 марта (включительно).


Смотреть на Youtube.

Если вам окажется мало Humble Mibile Bundle 4, то к вашим услугам новый бандл от iKoid — «Android Legends». Название несколько напыщенное, но среди предлагаемых за $3.99 (стоимость набора iKoid#6) игр — Detective Grimoire, Devil’s Attorney, Sentinel 3: Homeworld, Sleepwalker’s Journey и Geometry Dash — трудно найти откровенную халтуру, хотя и из безусловных хитов можно отметить разве что Sentinel 3 — напоминающую «Total Annihilation» игру в жанре «башенной защиты». Акция iKoid продлится до 12 марта (включительно).

Но вернемся к Humble Mobile Bundle #4. Вот трейлеры, ценники и краткое описание каждой из входящих в состав этого набора игр:

BADLAND (стоимость в Google Play: бесплатна)

Очень простенькая по процессу (управление всего одним нажатием на экран), но необычайно качественно созданная игра с привязкой к физике. И визуально, и в звуковом плане — нареканий абсолютно никаких. Игра бесплатна в Google Play, но включает в себя платный контент, который уже разблокирован в версии для Humble Bundle. Смотреть трейлер на Youtube.

Breach & Clear (стоимость в Google Play: ~138 рублей)

Тактическая походовая стратегия про войска специального назначения, очень напоминающая игры серии Rainbow Six. Создаете и выучиваете своих парней, снаряжаете их с головы до пят и вперед — мочить террористов и сушить заложников. Играть предпочтительно на устройствах с большой диагональю экрана. Смотреть трейлер на Youtube.

Catan (стоимость в Google Play: ~119 рублей)

Официальная мобильная версия легендарной настольной игры «Колонизаторы». К сожалению, я пока не играл в эту самую мобильную версию, но зато не раз доводилось играть в настолку, которая отличается достаточной простотой вкупе с вариабельностью и захватывающим игровым процессом — есть повод надеяться, что и мобильная играется не хуже. Смотреть видео об игре на Youtube.

Riptide GP 2 (стоимость в Google Play: 99 рублей)

Одна из лучших мобильных гонок на данный момент — симулятор водного мотоцикла с акробатикой. Если вы любите игрушки вроде Wave Race, эту игру вы наверняка уже опробовали. Если нет — обязательно дайте ей шанс, она нравится даже тем, кому гонки как жанр абсолютно неинтересны. Смотреть трейлер на Youtube.

Vector (стоимость в Google Play: 33 рублей)

Довольно необычная аркадная игра, которую можно назвать симулятором паркура: вырвавшись из системы тотального контроля аля Matrix, персонаж игры пытается уйти от своих преследователей городскими крышами. Смотреть трейлер на Youtube.

Zombie Gunship (стоимость в Google Play: ~35 рублей)

Наверное, наименее интересная игра из данного набора — симулятор стрелка, за гашеткой авиапулемета с высоты отстреливающего толпы зомби на земле. Хотя некоторые игру хвалят. Смотреть трейлер на Youtube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.