Обновление Wikipad до Android 4.2 и анонс его преемника — Gamevice

Про Wikipad — семидюймовый игровой Android-планшет на Nvidia Tegra 3 с комплектным съемным блок-контроллером — наш сайт, так получилось, забыл рассказать. Хотя сама его концепция оказалась достаточно оригинальной и удобной, чтобы породить целый ряд подражателей, о которых мы как раз уже и рассказывали весь прошлый год.

Gamevice_1

Сегодня стало известно, что создатели Wikipad после выхода своего первенца не сидели сложа руки и в данный момент готовятся к запуску нового устройства — Gamevice. Gamevice станет логичной и давно ожидаемой эволюцией Wikipad, в процессе которой комплект устройства покинет, собственно, сам планшет: останется только съемный контроллер с двумя джойстиками, крестовиной, 4 игровыми кнопками и 4 шифтами. Всю процессорную и графическую мощь, экран и программную начинку будет предоставлять планшет самого пользователя, работающий под управлением Android или Windows 8 — будет выпущены две версии Gamevice, каждая из которых будет совместима с устройствами на базе соответствующей ОС. Что касается iOS, то версии Gamevice для этой ОС компания пока не разрабатывает, но не исключает выпуска её в дальнейшем (видимо, в Wikipad Inc. сначала хотят изучить решения и ошибки ClamCase GameCase, своего прямого конкурента). Цена и сроки выхода Gamevice пока неизвестны, как появится дополнительная информация (а она появится, скорее всего, уже на следующей неделе, после презентации Gamevice на CES’2014)- мы непременно её обнародуем.

Кстати говоря, Wikipad Inc. также анонсировала сегодня грядущее OTA-обновление своего первого устройства, Wikipad, до Android 4.2, которое, помимо всего прочего, предоставит владельцам этого устройства бесплатный доступ к 6 премиум-играм (включая Shadowgun и Reckless Racing), добавит фирменный кеймаппер Wikipad Controller Assistant и внесет в список поддерживаемых физические органы управления Wikipad игр суперхит сезона, Dead Trigger 2.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.