Новые игры в Humble Bundle with Android 8

hbwa8_u

Не прозевайте окончание акции Humble Bundle with Android 8, поглощая салат Оливье и запивая его шампанским! Тем более, что в набор были добавлены три обещанных традиционных бонуса — The Bard’s Tale нас уже трудно удивить, но вот две другие игры в наборе, пожалуй, заслуживают самого пристального внимания. Как и в случае с остальными играми этой акции, вы получаете сразу 4 версии каждой из них (для Android, Windows, MacOS и Linux). Стоимость разблокировки этих и предыдущих бонусов на данный момент составляет, минимум, $4.35.

Bad Hotel (эксклюзив)

В Google Play не замечена. Судя по сюрреалистическому видеоролику, играть в ЭТО будет, как минимум, забавно — вырисовывается гибрид из tower defense и симулятора башни а ля Tiny Tower. Смотреть на Youtube.

The Bard’s Tale (стоимость в Google Play: 99 рублей)

Эта саркастическая ролевая игра уже не раз и не два была в распродажах Humble Bundle Inc. Но хуже от этого она не стала. Смотреть на Youtube.

Solar 2 (стоимость в Google Play: 125 рублей)

Симулятор свободно перемещающегося по Вселенной небесного тела. Исследуйте космос, притягивайте и отталкивайте небесный мусор, распространяйте свое влияние на соседние планеты, несите демократию аборигенам.  Смотреть на Youtube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.