Сводка «под грифом S7800», ноябрь месяц

Итак, накопилось чуток мелких новостей относительно нашего героя сезона, JXD S7800.

S7800

Начнем с отечественного. Во-первых, EXEQ наконец разродилась датой выхода консоли в отечественной рознице (6 декабря) и обнародовала давно обещанный сюрприз — им стало увеличение внутреннего накопителя консоли с 8 до 16 ГБ. Изменение не коснется «a»-версии консоли, EXEQ AIM, подрезая ей крылышки по самое «не балуй», не изменится также и цена консоли в отечественной рознице, что и вовсе замечательно. Аплодируем стоя, хотя и сочувствуем ожидающим EXEQ AIM Pro из-за очередного срыва сроков.

Во-вторых, к российскому дебюту JXD S7800 в самое ближайшее время присоединится, как минимум, ещё один отечественный брэнд — !QU Electronics. С продукцией JXD эта компания уже прежде работала, выпустив свои версии S5110b и S7300b. Судя по вывешенному на главной странице их сайта баннеру, в случае с JXD S7800b они решили не выдумывать очередные, скажем честно, никакие названия и выпустят консоль на полки российских магазинов под оригинальным названием. Что тоже достойно уважения. Цена и сроки выхода ожидаются позже.

Что касается «минимума» — то ходят некие слухи, что потом JXD S7800 выпустит и сеть магазинов DNS. Да и другие компании вполне могут, как опыт S5110b и S7300b показывает.

От местного — к глобальному. tansofware продолжает свои эксперименты по разгону S7800b, им были выпущены ещё две альфа-версии разогнанной до 1.8 ГГц прошивки устройства. AnTuTu теперь демонстрирует 21287 баллов. Если вас это соблазнило на все тяжкие с прошивкой — милости просим, но если что — пеняйте на себя…

Ну и последнее на сегодня. JXD S7800a по-прежнему остается этаким Лимонадным Джо: большинство предпочитает версию «b» консоли, да и найти S7800a в магазинах пока практически невозможно. Однако, это не помешало самой JXD выложить позавчера на своем сайте прошивку S7800a (версия самой прошивки не сообщается). Считайте это еще одним доказательством существования «A».

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.