Новогодний подарок от Шеф-Нет и Magic Team

Группа переводов Chief-Net приготовила для всех любителей ретро консолей и игр замечательный подарок в виде четырех переводов для N.E.S, S.N.E.S и S.M.D.
Мы же от лица администрации emulate.su хотели бы поздравить их с наступающим и пожелать еще более плодотворной деятельности в новом 2012 году.

UPD Команда переводов Magic Team тоже подготовила небольшой подарок — игру Drill Dozer (G.B.A.).
Также хочется поздравить их с наступающим, пожелать творческих успехов и новых качественных переводов в новом году.

Новый 2012 год уже наступает, ура! Что он нам принесёт? Кто знает… А старый год оставил вот что: на первое под ёлкой приготовлена Hamelin no Violin Hiki (S.N.E.S.), игрушка по известным манге и аниме-сериалу, переведённая Эльной и Gektor’ом. На второе — почти законченная версия (0.9) поистине народного проекта — Uncharted Waters — New Horizons (S.M.D.), в создании которого участвовало столько человек, что всех в новости и не перечислить. На третье и четвёртое две игрушки попроще — аркада в духе Кастлевании с уклоном в будущее Bio Senshi Dan — Increaser Tono Tatakai (N.E.S.), и совсем простая на первый взгляд, но на самом деле дико хардкорная Doraemon (N.E.S.). На сегодня это всё. Вся наша группа желает вам счастливого Нового Года и всего-всего хорошего!

Hamelin no Violin Hiki (S.N.E.S.)

Гамельнский скрипач — отличная игра, сделанная по мотивам одноимённых манги и аниме. Игре удалось очень точно передать атмосферу последних, особенно это видно по юмору и превосходному музыкальному оформлению — всё происходит под мелодии балета «Щелкунчик» П.И. Чайковского. Так же в игру перенесена одна из главных фишек сериала — использование Флейтой смешных и очень полезных в разных ситуациях костюмов.

Uncharted Waters — New Horizons (S.M.D.)

Замечательная ролевая игра эпохи великих географических открытий. Шесть сюжетных компания, битвы на кораблях, многочисленные квесты — делают эту игры одной из лучших на консоли Genesis. В игре замечательная графика и очень много текста, если переводить в килобайты, то порядка 500. Игра привлекает своим сеттингом и не даёт оторваться длительное время. Первые попытки перевода этой игры предпринимались в далёком 2002 году, в 2006 году были продолжены gottax-ом с Шедевра, но из-за отсутствия переводчиков всё было благополучно заброшено. До тех пор, пока не появились Чайман, Ангвис и другие. Ребята перевели выдранный gottax-ом текст. Хакинг был произведён с нуля без применения инструментария с Шедевра. По количеству участвующих людей, этот проект можно было назвать народным. И вот, догострой завершён. Окунитесь в прекрасный игровой мир.

Bio Senshi Dan — Increaser Tono Tatakai (N.E.S.)

Игра по своей сути очень сильно напоминает Кастлеванию, но имеет явный научный уклон. Вместо мертвяков здесь разнообразные инопланетные твари, а вместо хлыстов и магии — продвинутое оружие будущего. Интересной особенностью игры является то, что здоровье боссов постепенно увеличивается, и чем медленнее вы будете проходить уровень — тем больше проблем у вас возникнет при встрече с главной вражиной.

Doraemon (N.E.S.)

Дораэмон — это кибернетический кот, который попадает в настоящее время на Землю из 22-го века. Он помогает Нобите, мальчику, который ничего не умеет делать как следует самостоятельно. Дораэмон дает ему на время секретный инструмент из кармана на животе. С его помощью сбываются мечты, независимо от того, выполнение ли это домашнего задания или путешествие во времени. С первого взгляда может показаться, что игра совсем неинтересная, но поверьте — это совсем не так, в игре много секретов, для открытия некоторых из них используется микрофон, встроенный во второй джойстик famicom!

UPD

Всем привет!!! В этот Новый Год наша команда хочет подарить вам перевод миленькой игрушки под названием Drill Dozer (Сверлобур), который делался с 2006 года! Мы очень старались, и надеемся, что он вам понравится! С Новым Годом вас и приятной игры! А когда закончите играть, не стоит брать в руки дрель и сверлить все стены в поисках сокровищ! 🙂

Drill Dozer (G.B.A.)

Джилл, дочка главаря Красных бурильщиков Дугласа, садится в сверлобур, чтобы вернуть похищенную у них Черепоидами семейную реликвию — Красный бриллиант. Для достижения цели ей придётся много бегать, прыгать и, конечно же, сверлить стены, врагов и другие препятствия. Сначала сверлобур не сможет сверлить всё подряд, но, к счастью, по уровням разбросаны дополнительные детали и есть магазин, в котором можно купить новые. По ходу игры сверлобур будет модифицироваться в различную технику для передвижения во всех видах стихий. А к каждому боссу потребуется индивидуальный подход. Игра содержит огромное количество сокровищ, секретов и тайных уровней. Также к перечисленному можно добавить добродушную графику и музыкальное сопровождение.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.