Ritmix RZX-50 все ближе!

Итак, как и обещали — освещаем тему новейшей приставки Ritmix RZX-50. Сегодня к нам в руки попала небольшая партия фотографий прямо из офиса компании. Все кликабельно, под кат прячем остальное, дабы не напрягать наших мобильных читателей.

Прежде чем спустится под кат — еще несколько «доз» информации:

  • Благодаря EXL русифицирована заставка для читалки PDF — теперь хотя бы понятно, что и где нажимать для комфортного просмотра.
  • Ридер книжек консоли понимает TXT, HTML, RTF, DOC (Word). FB2 нет, но ничто не мешает взять в руки SDK и написать программу для его поддержки. А заодно и для  Dingux на Dingoo A320. Читать стало УДОБНО. Ибо экран большой.
  • Апдейт прошивки теперь проще некуда — на консоль закидываются несколько файлов, из меню выбирается соответствующая опция и через 3 минуты вас уже просят нажать Reset. Забудьте о шаманизме на Dingoo A320.
  • Пусть я немного тороплю события, но по словам EXL  возможны пользовательские прошивки. Это не проверено окончательно, но вообще для меня лично это тоже очевидно.
  • Уже скоро будет мануал по анбрику консоли (угадайте от кого) — думаю, он не помешает.

Ну а теперь всем под кат — смотреть остальные фото. Там все очевидно — комплектация, внешний вид и чехол (!). P.S. кабель от Dingoo A320 для TV — подходит.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.