Три новых перевода от Шеф-Нет

Группа переводов Chief-Net снова радует переводами на великий и могучий. Ребята не мелочатся выкладывать по одному переводу, а выдают их целыми пачками. За это им огромный респект и уважуха.

Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters — New Horizons (S.M.D.).

Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.)

Kyatto Ninden Teyandee — аниме-сериал, созданный в 1990 году Tatsunoko Productions и Sotsu Agency. Главные герои сериала — 3 антропоморфные кошки, защищающие город Эдополис от преступности, и в то же время зарабатывая на жизнь работой в пиццерии. Сериал сочетает в себе боевик и комедию, и обладает заметной тенденцией шуток над самим сериалом и не только.

Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.)

Вы помните такой замечательный фильм, как «Крокодил Данди (Crocodile Dundee)»? В нём рассказывается об австралийском охотнике на крокодилов Мике Дж. Данди, известном в местности Вок-абаут-Крик (Северная территория, Австралия) под прозвищем «Крокодил». Герой картины был весьма похож на главного персонажа игры The Adventures of Bayou Billy. Именно поэтому, пираты выпускали в России восьмибитные картриджи с игрой Crocodile Sir — хак Mad City (японская версия The Adventures of Bayou Billy). Игра довольно разнообразная и трудная. В ней присутствуют гонки на джипе, а также используется световой пистолет (Zapper). Прошло много лет, и я снова решил поиграть в эту игру, а заодно перевести её на русский язык. Хакинг порадовал различными элементами — тайловые карты, пожатые RLE, многочисленная спрайтовая графика, а также интересная система вывода текста на заставке с помощью двух карт — одна для шрифта, вторая для текста. Но всё позади. Приятной игры!

Go! Dizzy Go! (N.E.S.)

Ещё одна игра со знаменитым Диззи, весёлым сногглом (существом, похожим на куриное яйцо). И в этот раз наш герой должен спасти из лап коварного волшебника Закса всю свою семью и друзей. По сути, это ремейк Kwik Snax, но с другим сюжетом. Выражаем огромную благодарность нашему зарубежному товарищу Dizzy9, который занимался экстремальнейшим хакингом этой игры.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.