Второй взгляд на SDK для R480

EXL любезно согласился поизучать SDK «поглубже», ниже приводится его донесение в штаб:

Итак, данный SDK для R480 состоит из нескольких частей:
Первая, самая главная и основная часть архива, это собственно сам toolchain для dingux на R480.
Он практически ничем не отличается от такового для OpenDingux на Dingoo A320, и занимает приблизительно 200 MB. Например, набор компиляторов, хэдеров и библиотек практически идентичен и различия минимальны.
В архиве только одна версия компиляторов и библиотек — для Linux OS, но я думаю при желании энтузиастов, может появиться toolchain и для Windows.
Простейший код-хелловорлд компилируется и линкуется нормально, без каких-либо ошибок.
Также в архиве есть несколько примеров работающих приложений. Это исходники эмулятора PSOne и исходники программы DemoCode, в коде последней можно посмотреть примеры использования некоторых железных особенностей устройства, например, радио, g-сенсора или диктофона.
К сожалению код кое-где содержит комментарии на китайском языке.
Кроме того, в архиве есть две китайские утилиты видимо для прошивки устройства. Одна работает с карточкой памяти, другая с памятью телефона. Обе работают только в Windows.
Ну и традиционно, два мануала по установке и настройке тулчейна. Один на китайском языке, второй на ломанном английском.
Конечно, хотелось бы больше примеров и документации по работе с железом, особенно с g-сенсором, но боюсь всё это будет на китайском языке.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.