Интервью с BooBoo

BooBoo (автор Dingux и единственная надежда и опора владельцев Gemei A330) дал интервью бразильскому порталу www.dingoobr.com. Подробности на русском ниже.

Представителем Dingoo.br был Nenoboy. Интервью бралось в традиционном для электронной прессы формате — по e-mail.

Nenoboy: Приветствую! Беспокоит Nenoboy c сайта www.dingoobr.com. Мы хотели бы задать несколько вопросов, касающихся Dingux на Gemei A330. И второй вопрос — с какими трудностями Вам приходится сталкиваться, есть ли какие-то даты выхода системы ?
BooBoo: Здравствуйте! Я постараюсь быть максимально точным в ответах. Хорошая новость — у меня есть ВСЯ информация для работы. Включая различный мусор. Плохих новостей немного больше.

  • Мне придется писать ВСЕ драйвера самому
  • Я работаю один, несмотря на большое количество квалифицированных инженеров, кому это тоже интересно. Я связан NDA (non-disclosure agreement).
  • На проект удается выделить очень мало времени.

Глядя на текущее положение дел я могу сказать честно — я не знаю, во что это выльется. Если бы Gemei наняла меня на постоянной основе, то я бы смог создать работающий прототип за месяц, а потом выпустить первую публичную версию еще через месяц. Сейчас я не могу это утверждать.
Nenoboy: Спасибо, что занимаетесь этим проектом. Если Вам нужна помощь, вы можете рассчитывать на меня.
BooBoo: Это Вам спасибо за предложение. Проблема в том, что я не могу делить работу с кем-либо, так как связан обязательствами NDA (см. выше) перед Gemei/ChinaChip. Я, безусловно, буду общаться с ними еще, и возможно, они передумают. Если это случится, я сообщу незамедлительно.
Nenoboy: У вас есть какая-либо информация по SDK для Gemei A330 ? Он очень важен для независимых разработчиков.
BooBoo: Я постараюсь прояснить это с Gemei/China Chip
*-примечание — судя по всему речь об SDK, который заточен непосредственно для A330, а не опубликованный мультиплатформенный.

От редакции. Что же, ответы вполне в стиле BooBoo. Do not hold your breath.

Перевод интервью через GT

Обсуждение на Dingoonity

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.