Пусть %город% содрогнется!

Дорогие коллеги! Друзья, соотечественники и те, кто зашел просто так.

Взываем к девелоперской жилке каждого :-). Если вы регулярно задумываетесь, а чтобы такого сделать на Dingoo/Dingux, но кроме «Hello, World!» ничего не приходит в голову, тогда следующая информация для Вас.

Есть такой чудный проект, называется ZXTune. Это плеер чип-музыки с платформы ZX-Spectrum. (А ее там РЕАЛЬНО дофига). Автором его является весьма известный в ZX-Spectrum кругах человек (Vitamin/CAIG), который весьма дружественно настроен к Dingoo-сцене и заинтересован в развитии проекта.

Так вот, переходим к сути. Нужны волонтеры, которые бы попробовали портировать проект на Dingux. Со стороны автора обещана поддержка и шаги навстречу.

Сразу оговорюсь, что никто не будет учить вас программировать на C++, а также настраивать  cross-toolchain. Но код (поверьте), действительно ХОРОШИЙ и будет полезен каждому, кто вообще имеет отношение к программированию.

Что мы получаем ? В идеале — если «пробный шар» получится, то тут появится раздел — что-то вроде RUS.Dingoo,  куда мы будем собирать софт, созданный отечественными разработчиками. К сожалению, контакта с ALSP (atari emulator)  и остальными — у нас в данный момент нет… Но если Вы это читаете, то отзовитесь.

В любом случае! Те, кому интересно заняться этим проектом — пишите в «обратную связь» (только оставляйте реальные адреса для связи). Ну и высказывайтесь в комментариях.

Заранее спасибо!

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.