Старый друг лучше новых двух

На завершившейся вчера выставке Hong Kong Electronics Fair 2014 компания JXD не представила, увы, никаких восьмиядерных Android-консолей с турбонаддувом, однако без нескольких новинок, судя по всему, не обошлось.

jxd_s7800c

JXD S7300c — это четырёхъядерная RK3188-начинка от S7800b в корпусе S7300. (RK3188T вновь в деле, к сожалению.) Судя по плакату, разрешение экрана и рамка остались без изменений, пока не понятно, осталось ли качество матрицы на прежнем уровне и изменились ли остальные спецификации консоли. Исходя из текущей розничной стоимости 16 ГБ версии S7800b ($130), можно предположить разумный ценник на данную консоль. Учитывая то, что некоторым дизайн S7300 кажется предпочтительнее дизайна S7800, спрос на данную модификацию определенно будет.

g2_jxd_clone

Другая неназванная новинка не удостоилась отдельного рекламного плаката или хотя бы отдельного освещения, лишь краешком засветившись на одной из фотографий. Судя по всему, эта консоль явно инспирирована новинкой от MUCH, фаблетом-консолью G2

jxd_tv

Ну и, наконец, на выставке демонстрировалась некая ТВ-консоль. Вряд ли это была выпущенная ещё при царе Горохе M1000, вероятнее всего, что JXD не устояла перед искушением попытаться сыграть на буме Android-ТВ-консолей в Китае. Несомненно, внутри RK3188, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.