Новые контроллеры от Mad Catz и MOGA на iOS-горизонте

В ближайшее время арсенал iOS-геймера пополнится сразу двумя новыми Bluetooth-контроллерами от монстров мобильного геймпадостроения.


Смотреть на Youtube.

Mad Catz представила на проходившей в Барселоне выставке Mobile World Congress прототип iOS-версии своего фирменного контроллера C.T.R.L., получившей закономерную приставку «i». Судя по всему, C.T.R.L.i. станет незначительно доработанной версией стандартного контроллера M.O.J.O. специально для устройств на базе iOS 7. Как и в случае с C.T.R.L., смартфон пользователя можно будет закрепить на геймпаде при помощи встроенного держателя, также можно будет использовать геймпад отдельно от устройства, что позволит играть с его помощью на iPad’ах. Выход C.T.R.L.i. состоится в апреле при весьма демократичной цене в $80.

MOGA_BEL

MOGA, не так давно выпустившая свой первый iOS-контроллер MOGA Ace Power, на этой неделе явила миру крайне занятную фотографию-тизер своего нового устройства под названием (предположительно) MOGA Rebel. В отличии от Ace Power, использующего фирменный iOS-разъем Lightning, MOGA Rebel будет подключаться к устройству игрока посредством более привычного Bluetooth, поэтому, как предполагается, он сможет работать не только с iPhone и iPod Touch (которые также можно будет крепить на самом контроллере), но и с iPad всех габаритов. А кроме того, вероятно, что данный контроллер будет также способен функционировать и с устройствами на базе других ОС, в первую очередь, конечно, я имею в виду Android. Цена устройства, предположительно, составит до $99, а официальный анонс MOGA Rebel ожидается во второй половине марта, в рамках Game Developers Conference 2014.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.