Задайте свой вопрос создателям Android-консолей!

GPD_G7

У меня появилась возможность взять интервью у представителя компании Shenzhen GPD Technology Co. Ltd, новой гонконгской фирмы, специализирующейся на создании игровых Android-гаджетов. Последние новинки от GPD, G5A и G7 в данный момент ещё только начинают свой путь в массы любителей Android-эмуляции и игровых гаджетов на данной платформе, сейчас они подробно разбираются международным сообществом поклонников этого класса устройств, и первые впечатления о них — сугубо положительные. Со своей стороны, представители компании пообещали наладить плодотворный диалог с потребителями своей продукции и не оставлять без учета их мнение. Как видите, они действительно готовы вас выслушать :).

Предлагаю вам задавать интересующие вас вопросы, касающиеся создания Android-консолей — непосредственной работы сотрудников компании, модельного ряда, планов и т.д. Если я наберу достаточно интересных вопросов, и таких, на которые этот человек сможет дать ответ (например, на какие-то вопросы он может отказаться отвечать из соображений коммерческой тайны, или ещё по каким-либо причинам — если ваш вопрос окажется именно таким, думаю, можно будет даже гордиться этим фактом :D), то собранные вопросы я скомпилирую и отошлю представителю компании, который затем переадресует часть из них своим коллегам из разных отделов (инженерам, программистам), чтобы на возможные вопросы технического толка отвечали непосредственно специалисты. Получив ответы на ваши вопросы, готовое интервью я выложу в переводе на нашем сайте — с указанием авторства заданных вопросов, разумеется. Но интервью это состоится лишь в том случае, если с вашей стороны будет интерес и участие в его подготовке!

Вопросы можно оставлять тут, в комментариях, или слать мне письмом на drem@yandex.ru (c заголовком «Вопросы для GPD»). Разумеется, будьте, пожалуйста, корректны и вежливы. Крайний срок приема вопросов — 12 февраля.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.