iPunс

func_mercury_02

Func продолжает наступление на EXEQ, так удачно оттяпавшую под свое брэндовое крыло JXD S7800 (a и b). На счастье Func, подоспел сходный по характеристикам агрегат от китайских братьев из iPega. Поэтому для меня не стало удивлением, что Func тут же заключил с iPega договор на поставку PG9700, перелицованных для России как Func Mercury-02 (Mercury-01, напомним, у них был IBEN L1). Цена и сроки появления совершенно «новой» и жутко «отечественной» консоли пока неизвестны, но стоить Func Mercury-02 будет, как можно предположить, 7.999 рублей (или 8.499, что правда уже будет несколько жирно для господ из Func), а выйдет где-нибудь в марте. Ну, в самом деле, если бы Func осмелился замахнуться на «русификацию» той же Archos GamePad 2, ценник бы с легкостью перевалил за четыре девятки, учитывая пафос и запросы одной только Archos. Наличие же EXEQ AIM Pro не прилавках, можно надеяться, не приведет к резкому дефициту губозакатывательных машинок, так необходимых в нашем Отечестве.

Тем, кто не желает ждать выхода Func Mercury-02 и вступления в силу совершенно гениальных законов относительно интернет-торговли и российских таможенно-почтовых услуг, можно порекомендовать обратить внимание на магазин DinoDirect. iPega PG9700 предлагается в нем с ценником чуть дешевле 7.300 рублей, с бесплатной доставкой традиционными российскими черепашьими дилижансами. Учитывая карабкающийся вверх курс доллара, а также то, что принятие вышеупомянутых законов пока ещё только обсуждается, смысл заказывать за рубежом сейчас определенно есть…

PS. На форуме Dingoonity прошел пока никем неподтвержденный слух о том, что пятидюймовка от iPega (PG9500) вскоре также появится на прилавках Willgoo.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.