Humble Bundle with Android 8…

hbwa8

…или даже не пытайтесь скаредничать! Все равно придется поучаствовать в очередной благотворительной акции-распродаже Humble Bundle Inc., на этот раз вновь предлагающей набор игр сразу для четырёх ОС: Android, Windows, MacOS и Linux. Причем игры из нового набора отличаются свежестью, а некоторые из них — и вовсе эксклюзивностью, пусть и временной (и на моей памяти это первый набор Humble Bundle, в котором нет ни единственной игры, приобретенной мною ранее в Google Play). Традиционно, две из доступных на данный момент шести игр могут быть разблокированы при «пожертвовании» суммы, равной или превышающей среднюю оплату в акции, и на данный момент эта сумма крайне низка — чуть больше 4 долларов. Как обычно, ближе к концу акции в этот бонусный раздел добавятся ещё 2-3 игрушки, о чём мы сообщим отдельно. Так что решайте, «иметь или не иметь» — акция Humble Bundle with Android 8 закончится в этом году аккурат с боем кремлёвских курантов.


Смотреть на Youtube.

Трейлеры игр по отдельности:

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome (стоимость в Google Play: 131 рубль)

Один из двух эксклюзивов набора. Никогда не слышал про неё, но трейлер выглядит очень заманчиво. Версии под Windows и MacOS, как сообщается, дружат с Oculus Rift. Смотреть на Youtube.

Anomaly 2 (стоимость в Google Play: 160 рублей)

По меркам Android, это — игра ААА-класса, продолжение нашумевшей серии «tower defense наизнанку» и, одновременно, довольно серьёзное испытание производительности для вашего Android-устройства. Смотреть на Youtube.

Gemini Rue (стоимость в Google Play: 163 рубля)

Про игру, к сожалению, опять таки в первый раз слышу, судя по видео — квест в традициях начала девяностых. К этому жанру я всегда был, увы, равнодушен. Смотреть на Youtube.

Hero Academy (стоимость в Google Play: бесплатно)

Второй из двух разблокируемых бонусов, походовая фэнтезийная стратегия. Выглядит довольно заманчиво и снискала в прессе хвалебные рецензии, так что определенно стоит вашего внимания. В Google Play игра вроде как бесплатная, судя по всему, тут нам предлагают все её платные фишки и бонусы разом. Смотреть на Youtube.

Jack Lumber (стоимость в Google Play: 130 рублей)

Самая, на мой взгляд, посредственная игра в данном наборе, к счастью, похоже, единственная такая. «Симулятор» съехавшего с катушек лесоруба, мстящего всей древесной братии за умерщвленную ёлкой бабушку. Любителям Fruit Ninja может понравится, остальные наверняка пройдут мимо. Смотреть на Youtube.

Little Inferno (стоимость в Google Play: 99 рублей)

Новинка декабря, вышла всего пару недель назад. Своеобразный менеджер кочегара Преисподней не без юмора, в котором вам необходимо разжигать пламень в адской топке, сжигая в ней разнообразные предметы и существ. Смотреть на Youtube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.