Декабрьские бонусы Shield

shield_holiday_promo

Nvidia Shield продолжает улучшаться. Очередное обновление прошивки этого выдающегося устройства сосредоточилось на функции потоковой ПК игры: при использовании Ethernet-кабеля отныне игры с ПК транслируются через Nvidia Shield, работающей в режиме «Console Mode», на ТВ-экран в разрешении 1080p с полноценными 60 кадров/c. Функция потоковой игры на экран самой консоли теперь работает в разрешении 720p при тех же 60 кадрах/c, кроме того, в очередной раз была улучшена производительность WiFi-канала консоли. (Владельцы консоли в Северной Калифорнии в эти дни, кстати говоря, вовсю тестируют запущенный Nvidia сервис потоковой игры GRID — судя по отзывам в сети, работает безотказно.)

Кроме потоковой игры, существенное обновление получила также фирменная утилита настройки управления — добавлена эмуляция гироскопа при помощи джойстиков, использование правого джойстика для обзора в играх жанра FPS и улучшена работа джойстика в режиме курсора виртуальной мыши. Nvidia также предоставила пользователям консоли возможность делиться своими профилями настроек в сети, скачивать чужие готовые профили и даже вести их рейтинг.

Последнее, но крайне ценное добавление новой версии прошивки — возможность скрывать нижнюю панель Android.

Если все эти, надо признать, исключительно положительные новости о Nvidia Shield заставляют вас подумывать о приобретении консоли на приближающиеся новогодние праздники, то рекомендуем не откладывать приобретение в долгий ящик: до самого конца 2013 года была объявлена очень своевременная официальная скидка в $50 на Nvidia Shield, поэтому можно ожидать, что в ближайшие дни соответствующим образом понизится цена на эту консоль в сетевых магазинах и аукционах eBay.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.