Much iReadyGO i5 в России, уже скоро

much

Все таки да, подтвердились возникшие месяц или полтора назад слухи о том, что Func подомнет под себя iReadyGO i5 от MUCH. Т.е., эта пятидюймовая четырехъядерная консоль с 3G-функционалом на процессоре MediaTek выйдет таки в России, причем, что удивительно, не по заоблачной цене — всего лишь за 7490 рублей, что вполне по-божески на фоне $199-215, которые просят за эту консоль в сетевых магазинах вроде Willgoo и на Aliexpress. Все таки стоит, как мне кажется, поблагодарить ребят из EXEQ, которые своим смелым шагом заставили таки остальных отечественных дельцов умерить свой, скажем откровенно, непомерный аппетит до наших дензнаков.

Немало позабавило название графического файла на сайте Func, изображение которого вы видите выше. Он без лишних затей и с убийственной прямотой назван «much copy». Нет, понятно, что сама консоль названа Func Much-01, что может подразумевать на определенные планы по сотрудничеству между Func и MUCH (а может и не подразумевать ничего, как водится), но для нас с вами факт каламбура на лицо. Сроки появления в продаже не называются, но, как говорится, «скоро». Ждем русскоязычных обзоров на Youtube!

Ну а тем временем, сама MUCH обновила в очередной раз прошивку своего детища, сообщает небезызвестный DeenOx. Главное изменение — обновление Android с 4.2.1 до 4.2.2, узнать детально об остальных изменениях и скачать само обновление можно в блоге этого уважаемого гаджетовода.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.