Новости контроллеров для Android/iOS

Black-Hero

PhoneJoy Play — это одна из наиболее удачных разработок подключаемых к смартфону/фаблету контроллеров, добившаяся успеха на Kickstarter в самом конце прошлого года. Как это обычно бывает с краудфандингом, процесс создания и отладки готового продукта затянулся, но вот на днях авторы проекта отрапортовали: разработка контроллера под Android-смартфоны практически завершена, сейчас дорабатываются некоторые выявленные на этапе тестирования недочёты и создается прошивка контроллера под Android 4.0, вскоре будет готов его официальный сайт, а пока — можно оставить предзаказ на комплект PhoneJoy Play за $69 (+$10 за доставку из США) чёрного или белого цвета, отправка которого ожидается к декабрю.

А вот обладателям iPhone, увы, придется ждать весны-лета следующего года, так как выяснилось, что готовый контроллер не слишком то устраивает строгим спецификациям Apple. Поэтому создателям контроллера теперь придется основательно перелопатить его дизайн и начинку под яблочные устройства — хотя Android-версия PhoneJoy Play и будет ограничено поддерживаться последними, но только в режиме iCade-раскладки управления.

iMpulse

Создатели брелока-контроллера iMpulse прислушались к критике и выпустили публичную бета-версию обновления прошивки своего устройства, которое добавляет долгожданную поддержку Android-игр. Авторы устройства уже протестировали обновленный программно контроллер и нашли его работу в играх вроде GTA 3 и Granny Smith вполне удовлетворительной. Хотя установка этого обновления не является тривиальной задачей и требует использования ПК с Windows, шансов превратить хитроумный гаджет в пустой брелок с кнопочками абсолютно никаких, уверяют создатели iMpulse. Скачать обновление прошивки, если кто-то из наших читателей уже обзавелся этим контроллером (или планирует сделать это), можно на официальном сайте, по ссылке же приводятся подробные инструкции.

G910

В сетевой магазин Willgoo поступила новинка — G910, который визуально (и, очевидно, функционально) является полной копией известного китайского контроллера Wamo и поддерживается устройствами как на Android, так и на iOS. Wamo, по отзывам, представляется более крупной и довольно удачной альтернативой iPega. Правда, в отличии от оригинального Wamo, G910 в Willgoo стоит почти в два раза дороже — $59.99. И не совсем ясно, что обусловило такую разницу в цене, ведь в других магазинах этот контроллер стоит значительно дешевле.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.