Смело, товарищи, в ногу!

china_gadget_joke

В связи с некстати надвигающимися в Китае праздниками (в течение которых трудолюбивые китайцы будут бить баклуши целую неделю), JXD была вынуждена отложить отправку партий своих S7800 заказчикам вроде Willgoo, о чем последние были вынуждены уведомить всех рядовых покупателей. Теперь начало рассылок ожидается только к середине октября… пока не понятно, правда, затронет ли эта новость планы EXEQ.

Неприятно, конечно, но может быть, JXD к этому времени сумеет подправить несколько выявленных первыми рецензентами недостатков консоли? Среди них:

  • заниженная частота обновления дисплея, 57 Гц, что в ряде случаев приводит к существенным артефактам в аудио (может быть исправлено программно, путем обновления прошивки);
  • сильная засветка по краям дисплея (особенно заметно в темноте, лечится путем незначительного ослабления винтов, удерживающих стальной поддон крепежа экрана внутри консоли);
  • довольно большое количество битых пикселей (~30) на экране (выявлено у экземпляра одного из первых обладателей/рецензентов).

Время есть, и как минимум первые две проблемы вполне по силам решить; да и после выхода консоли, впрочем — силами общественности (будем на то надеяться!) и ручками самих обладателей консоли. Что касается пикселей — остается верить, что это лишь бракованный экземпляр.

Ну и в качестве небольшого бонуса, оттеняющего эту неприятную новость — пара новых видео о JXD S7800b:


Смотреть на Youtube.


Смотреть на Youtube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.