Humble Mobile Bundle #2


Смотреть на Youtube.

Отличная новость для тех, кто не считает игры на Android полным и безоговорочным отребьем, а также не имеет ничего против разумной платы за удовольствие обладания ими.

Hmb

Вслед за первой и весьма успешной акцией в июне, наконец то Humble Bundle Inc. объявила долгожданную вторую акцию по продаже «благотворительного» набора игрушек под Android с целью сбора средств в поддержку двух соответствующих фондов (причем один из них занимается правами игроков в цифровой эпохе). В состав набора входят четыре игры и саундтреки к ним (в формате MP3 и FLAC), причем, две из них — это абсолютные новинки Android-сцены, включая долгожданный Star Command. Стоимость набора — всего 1 цент США. Ну, или больше — чем больше вы заплатите, тем почётнее ваш вклад в миссию Humble Bundle Inc. К тому же, заплатив выше средней суммы «пожертвований» (а она составляет, как правило, около 4.5-5 долларов США), вы получаете доступ к бонусам — в новой акции это весьма симпатичная TES-подобная ролевая игра Ravensword (+ её саундтрек) и как нельзя больше подходящая для благотворительных целей Carmageddon, в виде официального порта под Android (увы, хеви-металл от классиков Iron Maiden — это, видимо, слишком круто для благотворительности). Ох, и наблаготворительствовал же я в «Карме» в девяностые… И все эти игры совершенно «лицензионы» и свободны от всяческих там DRM и иже с ними, поэтому можете не опасаться, что какой-нибудь Гугл незаметно удалит все приобретенное с вашего смартфона/планшета/геймпада при первой возможности. Акция продлится до 10 октября и, возможно, ближе к концу её в набор также будут добавлены новые бонусы.

Ниже я опубликовал трейлеры всех шести игр и короткое описание каждой из них.


Игра в довольно приевшемся жанре «tower defense». В нее я практически не играл, так что сказать особенно ничего не могу. Хотя можно отметить необычный «мультипликационный» дизайн и беззлобность игры — воюем то с шариками. Стоимость в Google Play: $2.99. Смотреть на Youtube.


Эту игрушку ждали больше года, а она сперва вышла на iOS: симулятор капитана межзвездного корабля, которому приходится разгребать все сваливающиеся на его голову неприятности вроде конфликтов подчиненных, нападений злобных инопланетян и ЧП на борту, не забывая о руководстве своим кораблем и выполнении его миссии. Симпатичнейшая пиксельарт-графика и стёб над фантастикой прилагается. Смотреть на Youtube.


Своеобразный Oblivion/Skyrim для бедных, но вовсе не полный его клон. Игру отличает качественная графика при несколько спорном интерфейсе и управлении. Стоимость в Google Play: $6.99, также доступна на OUYA. Смотреть на Youtube.


Еще одна игра в приевшемся жанре «endless runner», которую отличает, тем не менее, некоторое новшество в виде трюков со временем. Ну и не 3D — надоели уже все эти претенциозные бегунки «к горизонту». Игра для Android новая, прежде была доступна только на iOS. Смотреть на Youtube.

Punch

Забавная сумасшедшая инди-аркада с драйвом игр из девяностых. Добавить к видео, собственно, и нечего :). Стоимость в Google Play: $0.99. Смотреть на Youtube.

Carma

Ну что тут сказать? Вечная классика и торжество неполиткорректности, как они есть. Мое поколение перевело в виртуальный металлолом миллиарды машин. Ну и саундтрек, который заставил меня полюбить запилы Стива Харриса. Отличный порт великолепнейшей игры. Стоимость премиум-версии в Google Play: $1.99. Смотреть на Youtube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.