The Humble Bundle 6 (with Android)

humble_bundle_6

Вечером восемнадцатого числа мне на почту упало письмо с отличной новостью, о том что началась новая акция Humble Bundle. Думаю многие знают что это, а для тех кто не в курсе, поясню. Смысл Humble Bundle состоит в том что вы можете заплатить за предложеные игры сколько хотите (начиная от одного цента) и скачать их без всяких DRM и тому подобных защитных механизмов (также даются ключи активации для Steam). Ассортимент игр представляет в большинстве своем инди проекты и зачастую выходит не только для платформы Windows (чур меня, чур), но и для Linux и Mac. Также обычно имеется сумма заплатив которую вы получаете в подарок еще несколько очень стоящих игр, так например в этот раз это: Frozen Synapse и Broken Sword: Director’s Cut.

Подробнее об играх входящих в данный бандл читайте далее.

Aquaria

Главная героиня игры — амфибия Найя , исследующая огромный подводный мир Акварии. Путешествуя, она узнает и об истории мира, и о собственном прошлом. Хищные чудовища поджидают беззащитную жертву, проклятые боги притаились в заброшенных храмах, а покинутые подводные города ждут возвращения своих обитателей…
Найе предстоит разгадать тайны исчезнувшего народа, некогда населявшего мир Акварии, встретить жрецов таинственного культа, сразиться с чудовищами из морских глубин и познакомиться поближе с жестокими и прекрасными морскими богами Акварии.


YouTube

Fractal

Fractal: Make Blooms Not War, making its Android and Linux debut, is a geometric puzzler featuring three modes of gameplay that build on the basic concept of making blooms, or clusters of seven hexagons. Push and chain your way through this simple but addictive minimalist game. Colors abound in this fractal world while ambient music reacts to your every move.


YouTube

Organ Trail: Director’s Cut

Борьба с нежитью во время путешествия на запад в ретро-игре Organ Trail: Director’s Cut.
Вы едите на стареньком автомобиле-универсале с 4 друзьями попутно отбиваясь от толп зомби. Члены Вашей партии могут умереть от заражения или вам самим придется их пристрелить если они начнут превращаться в зомби. Оригинальная графика, как это было на ПК Apple 2.
Удивительная зомби-механика, атмосфера и музыка, всё это должно быть интерестно для любого поклонники зомби .
Эта игра создана небольшой инди-командой разработчиков в Чикаго, The Men Who Wear Many Hats, и они представляют свой ​​первый коммерческий продукт, который финансируется фанами на сайте Kickstarter.


YouTube

Stealth Bastard Deluxe

Игра почти в буквальном смысле является гибридом Metal Gear Solid и Super Meat Boy. Стелс игры это классно — прятаться, ползать в тенях, проникать незамеченным на базу противника… Но почему все они должны быть такими… медленными? В этом стелс-экшене все будет происходить быстро, неистово, и на грани смерти. Также в игру встроен редактор уровней.


YouTube

Pulse: Volume One

Окунитесь в поглощающий мир, где игрок становятся дирижёром, повелителем нот, мульти-тач мастером. Нажмиайте ускоряющиеся ноты, когда они пересекают радиальный импульс для создания великолепных оригинальных мелодий.


YouTube

Frozen Synapse

Игрок управляет небольшим вооруженным отрядом солдат, с помощью которых необходимо выполнить цель миссии (чаще всего ею оказывается уничтожение всех юнитов противника). Движения планируются заранее, необходимо раздать команды бойцам на временной лимит в 5 секунд, этим же занимается оппонент. В процессе можно просмотреть предварительный результат, чтобы можно было изменить какие-то действия, если игрок находит их неудачными.


YouTube

Broken Sword: Director’s Cut

Первая часть приключений американца Джорджа Стоббарта и француженки Николь Коллар — «Сломанный меч 1. Тень Тамплиеров» — вышла в 1996 году. Молодому американцу представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению планов заговорщиков.


YouTube

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.