Признание JXD S7300

Махатма Ганди произнес однажды  фразу, ставшую крылатой:

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.

Её можно вполне применить к консолеигровому рынку — там появились, и продолжают появляться игроки, потенциал которых раскрывается с каждым новым устройством.

Так и ведущие мобильные и не очень аналитики попали в бездну восточных Android-консолей и написали исчерпывающий обзор флагмана приставок — JXD S7300.

Приведем цитату оттуда:

Несмотря на не самый качественный дисплей и китайскую платформу, которая в синтетических тестах уступает современным решениям от Qualcomm, Samsung и NVIDIA, мне JXD S7300 очень понравился. Во-первых, это устройство действительно добротно собрано и не вызывает ощущения пластикового куска непонятно чего, именно такое впечатление у меня было после того, как я взял в руки Archos GamePad, например. Во-вторых, в S7300 удобные игровые клавиши, а для настройки их в большинстве игр достаточно потратить всего пару минут, при этом все сделано очень просто и наглядно.

Mobile Review — уважаемое издание, к мнению которого прислушиваются тысячи читателей. И если уже и JXD попало туда, значит дело того стоит :-).

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.