RetroN 5… Потому что 4 не достаточно…

Pic-11

Пока все наслаждались 3-й моделью и ждали 4-ю Hyperkin заявил что 4-х то не достаточно, будет 5!

Причина, по которой мы пропускаем RetroN 4 и  выпускаем RetroN 5 в том, что мы обнаружили, что  могли бы включить еще один слот для картриджа в консоль, и это не помешает нашим текущим задачам по ее созданию. Пятый слот предназначен для системы Famicom. Мы знаем, что в мире существуют миллионы людей, которых интересуют ретро-игры, и мы хотим, чтобы все они играли в свои любимые игры на одной консоли — RetroN 5.

Подробнее читайте в продолжении темы.

Pic-2

RetroN 5 будет иметь 5 слотов для картриджей. Поддерживаемые системы: оригинальные NES, SNES, Genesis, Famicom, GameBoy Advance. Вы также сможете использовать картриджи от систем Super Famicom, Mega Drive, Game Boy Color и Game Boy. Мы создали новый набор микросхем, что позволяет нам гарантировать, что ни регион картриджа, ни совместимость не будет проблемой для нашей консоли. RetroN 5 будет работать как с PAL, так и с NTSC картриджами. CIC и FX чипы больше не будут проблемой, так как мы стремимся обеспечить 100% совместимость со всеми картриджами.

Pic-4

 

На передней панели консоли расположена кнопка питания, чтобы включать консоль, а так же есть кнопка синхронизации. Эта кнопка позволит вам синхронизировать до 4 беспроводных контроллеров для одной консоли, что позволяет играть без использования обычного контроллера.

Pic-5

На задней панели консоли, будет стандартный AV выход, USB порт для зарядки беспроводного контроллера, адаптер переменного тока для питания системы, и выход HDMI для подключения HDTV.

Pic-6

По бокам консоли расположены порты для оригинальных контроллеров SNES, Genesis, и NES, всего 6 портов. Пользователи также смогут использовать любой контроллер, какой они пожелают для любой системы. Это означает, что если вы хотите использовать контроллер SNES и играть в Genesis игры, RetroN 5 позволит вам сделать это.

Pic-7

RetroN 5 будет оснащен беспроводным контроллером, который использует Bluetooth технологии, позволяющие использовать его на расстоянии не менее 15 метров без потери синхронизации с консолью. Физическое оснащение контроллера видно на картинке. Контроллер будет иметь литий-ионный аккумулятор.

И еще несколько изображений с интерфейсом.

Pic-8

Pic-9

Pic-12

 

Поступление в продажу ожидается «после июня», цена не должна превышать $100.

Смотреть на YouTube.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.