КРИ 2012

Вполне вероятно, что Вы уже знаете о «Конференции Разработчиков Игр». В этом году она пройдет с 18 по 20 мая в гостинице «Космос» в Москве.

Конференция Разработчиков Игр (КРИ) — официальный русскоязычный форум «от разработчиков для разработчиков» и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, игр для социальных сетей, игр для смартфонов и планшетов, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ. Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни художников, дизайнеров, аниматоров, программистов и звукорежиссеров — чьими руками делаются лучшие игры — со всех уголков бывшего СССР для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития мирового рынка игр, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнера по бизнесу. На КРИ ежегодно читается около 100 лекций и семинаров от признанных экспертов в самых различных областях игростроения: от тонкостей программирования и создания персонажей, до управления проектами и послепродажного обслуживания. Кроме того, на ежегодной экспозиции КРИ Expo демонстрируются современное программное обеспечение, сервисы и платформы для разработчиков, а также новые игровые проекты, которые еще не поступили в продажу. Конференция также включает в себя Business Lounge — специальную переговорную зону, где компании и частные лица получают возможность проводить переговоры с крупнейшими российскими и зарубежными издателями, а также ежегодную премию КРИ Awards — единственную премию от профессионального сообщества русскоязычных разработчиков, вручаемую персонам, компаниям и проектам, достигшим наибольшего признания на рынке игровой продукции.

Но это не самое главное. Самое главное, что туда едут 2 представителя дружественного нам сайта Consolite.ru. У вас есть уникальная возможность связаться с администрацией и передать вопросы разработчикам игр. Самые интересные и адекватные вопросы будут заданы на конференции.

Сделать это можно здесь.

От себя добавлю — мало шансов получить ответ на вопрос — «а будет ли игра XXX выпущена под Dingoo Native OS ?». Также не стоит спрашивать, «как пропатчить KDE под FreeBSD». А вот об участии в OpenSource проектах, открытии кода, жизни indie — разработчиков и как начать карьеру в игростроении спрашивать можно и нужно.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.