OpenDingux, новая Dingoo и WillGoo

Есть такой загадочный агрегат — Dingoo A320E.

Характеристики очень похожи на Dingoo A320, только вот экран имеет размеры 400×240, процессор побыстрее, да и памяти 64 мегабайта.

В РФ и окрестностях мало кто его видел, а тем более щупал — ибо зверь действительно редкий.

Так вот. Магазин WillGoo в рамках нашего с ними сотрудничества совершенно бесплатно, то есть даром премировал нашего уважаемого разработчика Antony.

Мы подумали тут всей администрацией, что проведение очередного конкурса — идея так себе (в конце концов фотку «я и моя A320» вы можете и так прислать), а вот хотя бы немножко вознаградить разработчика — дело хорошее. И вот сегодня мне на ящик упало письмо с трекинг номером, который был немедленно «заслан» Antony.

Надеюсь, что все пройдет хорошо, и Антон получит свою консоль, что не облажается ни одна из сторон. И в посылке будет действительно обещанная приставка :-).

Кстати, Antony любезно согласился написать честный обзор устройства, который потом мы переведем на английский и пошлем нашим друзьям в WillGoo.

Вобщем, thanks, WillGoo, for sponsoring our efforts to bring the world of open source stuff to game consoles. Keep it up!

Пару слов о магазине. Willgoo — часть большого холдинга, специализируются на консолях для ретро-гейминга. Сам холдинг работает с 2009 года, и в Россию отправлено уже «over 10000» посылок. В штате именно этого магазина — 6 человек. Домен зарегистрирован в январе 2012 года. Что же, это неплохой старт.

Мы будем следить за развитием событий.

 

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.