Таверна Консольщиков

С радостью сообщаем об открытии нового ресурса, посвященного консольным играм. Его основная задача — общение. Впрочем, вот что пишут сами авторы:

Не так давно на просторах рунета появился проект — Таверна «Кровавый Сундук» www.consolite.ru
Уютное, и немного скандальное сообщество вылилось в самодостаточный ресурс для всех любителей консольных, ПК и онлайн-игр!

Создан он любителями приставок, игр и не только, в первую очередь для непринужденного общения (но общением дело не ограничивается).
Костяк сообщества собран из геимеров со стажем, и основные отличия от других ресурсов — отсутствие цензуры, произвола администрации и беспредела пользователей.
То есть здесь, вы можете в спокойной домашней и дружественной атмосфере открыть бутылочку пива и побеседовать на игровую тематику с любителями и знатоками этих самых игр. Обсудить классику игровой индустрии, горячие новинки и узнать незамеченные жемчужины из истории игр от таких же геимеров, как вы. Так же легко сможете уловить все тонкости эмуляции на разных девайсах, или просто узнать, чем живут другие любители игр!

Ну а если вам вдруг захочется доказать, что PS Vita никогда не бывать конкурентом 3DS или популярно объяснить, что «PS3 has no games», в то время как на ПК столько прекрасных браузерных игр — милости просим в наши специальные разделы! Для доказательства своей точки зрения на ресурсе разрешено всё, что не вредит душевному и физическому состоянию других людей. Холивары, споры и любые здоровые обсуждения и только приветствуются.

Однако помним, что это не притон, а заведение — поэтому не забываем о нормах общения.
Двери Таверны открыты для всех — фанбоев, прогеимеров, олдскульщиков и начинающих! И если вы не обделены крепкими нервами, чувтвом юмора и интересом к играм — присаживайтесь к нам за стол! Смеяться и веселиться мы будем очень много!

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.