Пять новых переводов от Magic Team

В эти жаркие июльские дни команда Magic Team приготовила пять свежих переводов для платформ: NES, SNES, SMD, GBA и TurboGrafx.


Сatninden Teyandee (Ninja Cats / Samurai Pizza Cats) [NES]

Всеми любимая игрушка по мотивам одноимённого аниме (в России — «Коты Самураи», в Америке — «Samurai Pizza Cats»).
Секретный отряд Ниндзя-Мурлык — Яттаро, Скасси и Пулулун — сражаются за сохранность своего города Эдорополя с советником Конусом, который мечтает занять пост сёгуна, и его подельниками, воронами-ниндзя во главе с Геннарисаем и Карамару.

Ikari Warriors [NES]

Первая игра из этой серии. Ничего примечательного в ней нет, но тем, кто в детстве до сумасшествия рубился в эту игру вдвоём с другом, будет что вспомнить. Графика, как и музыкальное сопровождение к сожалению далеки от совершенства, да и сложность игры высока. Но кто же остановит наших парней пытающихся остановить всемирное зло?

Splatterhouse [PC Engine/TurboGrafx]

Первая часть популярного ужастика.
Ваш герой Рик и маска пытаются спасти жену Рика, Дженнифер.
Крепким кулаком пройдётесь вы по мордам супостатов, но кулаки, так сказать, не вечные, а посему на уровнях валяется разнообразное оружие: от простой доски до помпового ружья. Так что соберитесь с силами, наденьте памперсы и вперёд!
Помогите семье быть счастливой!

Splatterhouse 2 [SMD]

Продолжение знаменитого ужастика.
По механике игра очень похожа на первую часть — то же оружие, те же враги. Только теперь это всё нарисовано более красочно. Потрясающая музыка и много крови не дадут вам заскучать, играя в эту игру.

Aliens 3 [SNES]

Самый красочный и самый интересный Чужой на 16-битных приставках.
Потрясающая музыка, звук и графика. В роли отважной Рипли вы спасаете колонию на Фиорине «Фьюри» 161, куда вы попали из-за падения спасательного модуля. Для победы над ксеноморфами в вашем распоряжении импульсная винтовка с подствольным гранатомётом и огнемёт. Также у вас будет сварочный аппарат, чтобы заваривать двери и чинить оборудование, и детектор движения. Нужно выполнить около тридцати заданий прежде, чем вам удастся столкнуться с самой королевой чужих.

Naruto — Ninja Council 2 [GBA]

Продолжение игры Naruto — Ninja Council.
Данная игра начинается с первой встречи Саскэ и Рока Ли перед экзаменом на тюнина.
В отличие от первой игры упор уже сделан не на прохождение (в самой игре текста меньше в 4 раза, чем в первой), а на сетевую игру с другом. Можно как вместе проходить режим истории, так и драться друг с другом за количество свитков на время. Все сетевые режимы переведены, так что не бойтесь, что там будет всё по английски. 🙂
P.S. Перевод делался по системе Поливанова, поэтому Какаши, Шикамару и т.д. вы здесь не увидите.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.