Гавайи или заброшеный остров. Два новых перевода от группы «Шеф-Нет»

Группа переводов «Chief-Net» приготовила два новых перевода для платформы Nintendo Entertainment System (Dendy) на тему лета и моря.

На дворе лето, поэтому многие из нас задумываются о том, как провести его правильно, с пользой. Именно об этом и думал герой игры Utsurun Desu (N.E.S.), отправляясь в долгое и опасное путешествие к своей заветной мечте — солнечным Гавайям. Но в пути могут произойти разные неожиданности и неприятности. Что и случилось с персонажами игры Gilligan’s Island (N.E.S.), когда они потерпели кораблекрушение и попали на заброшенный остров.

Utsurun Desu

Utsurun Desu — довольно неказистый с первого взгляда платформер, в основе которого лежит одноимённая манга художника Sensya Yoshida, популярная в Японии конца 80-ых. Вместе с героем, одетым в шкуру выдры, вы отправитесь в полный опасностей путь, который отделяет его от заветной мечты — поездки на Гавайи.

Gilligan’s Island

В сериале «Остров Гиллигана», круизный пароход терпит крушение и его пассажиры оказываются на необитаемом острове и пытаются вести образ жизни Робинзона Крузо. Случился в море страшный шторм, корабль был обречён, кабы не смел был капитан, пошёл ко дну бы он. На берег пассажиров всех закинуло волной, спаслись профессор, Мэри Энн, миллионер с женой, плюс Гиллиган и капитан. Придётся всем непросто! Закинул случай роковой их на пустынный остров…

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.