Изобилие от ConsoleStore

Видите эти залежи ? Нет, мы не на фабрике электроники в Китае. Это ConsoleStore, готовясь к майским праздникам, внезапно расширил ассортимент. Помимо всеобщей любимицы Dingoo A320 на территорию России подвезены:

  • Gemei A330 белого цвета
  • Dingoo A330 черного цвета от Dingoo Technology и беспроводной джойстик
  • Бюджетная консоль JXD 200

JXD 200 очень похожа на noname, который мы препарировали на днях. Ее привлекательная цена — гарантия сохранности вашей Dingoo/Caanoo/WiZ от цепких рук младшего брата или любимого племянника, особенно в дни майских праздников.

Так что же выбрать, если вы захотели купить игровую консоль быстро (в Москве и вовсе в реальном времени) и не связываясь с китайскими on-line магазинами?

Купить Gemei A330 стоит, если в первую очередь вам важна точная эмуляция Sega. Смотрите ролик — лучший тест для эмулятора Sega MegaDrive — это Comix Zone!

Смотреть на YouTube

Качество видео посредственное, но разительные отличия от работы этой игры на Dingoo A320 на лицо — нет торможения и дефектов вывода графики.

Второе важное достоинство Gemei A330 не связано с эмуляцией, но может быть решающим — консоль умеет воспроизводить практически любые форматы видео (в том числе HD) без предварительной конвертации. Скачиваете нужный фильм или сериал, записываете на SD-карту и без промедления начинаете смотреть.

Максимальная концентрация российского опыта по Gemei A330 вы можете найти в сообществе emulate_su. Обзор в целом позитивный, но при этом достаточно честный — если что то не работает на текущей прошивке, оно не работает…

На прошлой неделе полки многих on-line магазинов пополнились устройством Dingoo A330EX. Это простой ребрендинг Gemei A330, внутри то же самое железо и комплектация. Китайцы хотят сделать как проще, но вносят лишь новый хаос в головы потребителей. Будем пока Gemei называть Gemei’ем, так оно и понятнее.

Цена Gemei A330 в ConsoleStore: 3 320 руб.

Вторая интересная консоль на витрине ConsoleStore — Dingoo A330. Чтобы не запутаться окончательно, это более старый чем Gemei продукт который ближе по технической начинке к классической Dingoo A320, но сделан не на основном производстве и имеет свои особенности. Дизайн этой модели выполнен «под PSP», кого то это смущает, кого то напротив,  привлекает этот факт.

Две ключевых фишки Dingoo A330 (беспроводной геймпад и загрузка Dingux) можно посмотреть в этом ролике:

Смотреть на YouTube

Мы не держали консоли в руках, но из обзоров и видео можно предположить, что джойстик не требует никаких настроек — включил и работает. На ролике видно, что перед загрузкой firmware запускается bootloader от Dingux. Это неиллюзорно намекает, что Dingux туда ставится и работает. 64 мегабайта RAM — в 2 раза больше, чем у оригинальной Dingoo A320. Большие ROMы в MAME, MVS, Final Burn. Штатная частота процессора 400 MHz c разгоном до 460 MHz под Dingux.

Итак, многочисленные свидетельства говорят о том, что Dingux на этом аппарате работает. Так же обладатели консоли сообщают, что экран им кажется более четким и ярким чем на Dingoo A320. Как только экземпляр устройства попадет к нам в руки — мы это протестируем и закроем этот вопрос  окончательно. Пока ждем отзывов от вас!

Цена Dingoo A330 в ConsoleStore: 3 190 руб.

Публикуется на правах рекламы.
 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.