Yo!gi ЧТО ?

Внимательно смотрим на картинку:

Это так называемая Yo!gi Moby. Цена приятно бесит, вместе с доставкой выходит около 2500 рублей, а кое-где и 3000. Желающие найдут сами. А теперь смотрим на следующую картинку:

На DX это называется SKU 54415 — 2.8″ TFT LCD Portable Multimedia Player with 300KP Camera/Game/FM/AV/PC Webcam/TF и стоит… около 960 рублей. (34$ + 1 цент за всякие там трекинги и прочие дропшипменты).

Внимание, вопрос — что такого с приставкой, кроме нанесения логотипа делают наши поставщики, что слова поэта «Однако, за время пути, собачка могла подрасти» становятся объективной реальностью ? Исправляют ВСЕ ошибки ? Переписывают эмуляторы ? Может складывают туда лицензионно-чистые РОМы ? Сдается нам, что в лучшем случае переводят в лингво инструкцию.

Ладно, это все лирика. Надеемся, что почта с таможней не подведет и скоро будет обзор данного (присланного с DX девайса) с раздеванием, блекджеком и шлюхами, анпакингом, тестами и вскрытием. Кстати, желающие могут отписать в комментариях, что желательно на нем проверить, какие игры, платформы и прочее. Многого, конечно, не ожидается, но… Может он умеет достаточно за свои деньги ? 😉

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.