Мы научим Вас, как купить Pandora!

Специально для нашего ресурса наш постоянный читатель с ником Саша Кабан представил исчерпывающую инструкцию для покупки этой легендарной консоли для россиян!

Для того, чтобы приобрести Пандору, вам придётся зарегистрировать почтовый ящик в google (@gmail.com) ссылка — https://mail.google.com

и создать аккаунт в google checkout — платёжной системе, которой оплачивают покупку Пандоры.

Для этого вам нужна будет банковская карта mastercard или visa classic. Электронная карта типа maestro и прочие левые карты в этом деле бесполезны.

Если у вас её нет, придётся сделать, берёте паспорт и бегом в банк. Какой банк — решайте сами, НО я вас сразу предостерегу ходить в звербанк. Это самое плохое, что вы можете сделать. Отсутствие человеческого обслуживания, дикие очереди и персонал, набранный где-то в разорившихся колхозах взорвут ваш мозг ещё до того как вы сделаете первую покупку. Лично я с тех пор как познал всё это, предпочитаю альфабанк, но это просто моя рекомендация, можете выбрать любой удобный для вас банк.

Допустим, прошло 2 недели, и вы получили на руки пластиковую карту, положили на неё достаточно баксов для покупки Pandora — не спешите сразу бежать регистрироваться — есть один нюанс — во-первых, бабло на карту капает не мгновенно, надо подождать день, а то и больше, а во-вторых вам не дадут по ней ничего приобрести в интернет магазинах, пока вы не сделаете по этой карте любую операцию — проще говоря, вставьте её в банкомат и попросите чек с остатком на счёте. После этого карта будет считаться задействованной и её можно регистрировать в платёжных системах, таких как PayPal и google checkout.

Если не учесть этот нюанс, карта будет тупо не работать, вам будут отказывать в регистрации, а почему, вам никто объяснять не собирается (кроме меня 🙂 ).

Для регистрации в google checkout от вас потребуются сведения о карте:

  • 16-значный номер карты
  • Дата — месяц и год истечения срока действия карты
  • Имя-фамилия владельца, точь-в-точь как они пробиты в пластике
  • На обороте есть код безопасности, он бывает на самой карте, бывает на наклееной полоске, бывает частично на полоске частично на карте. в любом случае, вам нужны будут ПОСЛЕДНИЕ три цифры.
  • Адрес владельца карты. При создании карты, он берётся из паспорта, тот адрес, по которому вы прописаны. если вы скажем по паспорту прописаны у родителей, а сами живете отдельно (скрываешься от военкомата, сынок? ха ха), ни в коем случае не вбивайте сразу реальный адрес. Вбивайте тот что в паспорте! Это важно! там есть галочка добавить альтернативный адрес для доставки — вобьёте туда.
  • И ГЛАВНОЕ — нигде и никому не давайте и не пишите свой пин-код. ни при регистрации ни при покупках он НЕ НУЖЕН. Пин-код нужен только для работы карты с банкоматами.

На сайте google checkout всё довольно понятно показано, что куда вбивать, заполняйте внимательно, через несколько минут карту подтвердят, и казалось бы всё отлично, НО!

Google checkout  — это такая мерзость, не спешите радоваться — он уже приготовил вам неплохую падлянку, скрестите пальцы! при первой покупке, с 50% вероятностью он заблокирует ваш аккаунт (не карту, слава богу), и потребует скан паспорта на страницах с фото и фамилией и там где прописка — появится специальная форма «подтверждение идентификации владельца карты»- там будут опции документов (галочки) — ставьте там где «паспорт» а так же галочку напротив «Credit/debit card statement» — и вам нужно будет в соответствующих окнах выбрать файлы — сканы паспорта и копии заявления, по которому делалась ваша карта. сразу скажу, копию заявления вам в банке никто не даст, вы сразу возьмите заранее «распечатку реквезитов карты по просьбе клиента» — это подойдёт. я даже саму карту прикладывал при сканировании распечатки реквизитов. Вбиваете это все как там просят, и ждёте ДО 4 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Выходные при этом не учитываются. Создание новых аккаунтов в этой ситуации вам ничего не даст, по этой карте вас отследят и всё равно заблокируют. И да, если ваш адрес владельца карты НЕ совпадает с адресом доставки товара, google checkout устроит вам вышеописанную падлянку с вероятностью в 99.9%.

Допустим, карту вы зарегистрировали, она подтверждена, вам теперь необходимо связаться с отделом продаж и заказать Pandora — пишите на мыло sales@openpandora.org

Пишите по английски! Не знаете языка? просите знакомых (стыдно!).

Пишите, что живу там-то и там-то, хочу купить Пандору, укажите ваше мыло на @gmail к которому привязан аккаунт google checkout — вам пришлют примерно такой прайс —

USD PRICE

PANDORA — $349 — сама Пандора. ещё в комплекте аккумулятор, стилус и зарядка.

Accessories:

TV OUT -$21.99 — ТВ-кабель — для подключения к телевизору — в комплект не входит

CARRY CASE — $21.99 — сумочка с логотипом Пандоры. в комплект не входит.

BATTERY — $30.99 — дополнительный аккумулятор. точь-в-точь такой же, как в комплекте.

ADAPTOR -$14.99 — зарядка — такая же как в комплекте.

STYLUS — $ 8.00 — Стилус. как в комплекте

DEV FUND DONATION — $20 — Добровольное пожертвование — на развитие софта для Пандоры. на ваше усмотрение.

Air Mail shipping — $25 — авиапочта

UPS 24/48 hr shipping — $49 — экспресс доставка, россиянам не светит.

Сделано в Англии, из деталей Texas Instruments, гарантия один год.

Для того, чтобы вам выслали счёт, выберите из прайса то, что вам нужно, и отправьте им этот список с примечанием, что это то что вы хотите купить. Вам пришлют ссылку для оплаты в google checkout, пройдите по ней, и подтвердите оплату. Пусть вас не смущает сумма в фунтах, ваши баксы автоматом обменяются при оплате, и сумма будет соответствовать ценам в баксовом прайсе.

Последний пункт — суточная доставка UPS вам не светит, потому что такой дебильной таможни как в нашей стране нет нигде, и они просто откажут вам высылать этим способом.

Выбора нет, и вам придется ждать посылки авиапочтой.

Теперь о сроках — вы попадаете во второй предзаказ (на настоящий момент, декабрь 2010г.), а поскольку первый предзаказ до сих пор не разослан, и есть люди, ждущие свою Пандору больше года, вам придётся подождать.

Настраивайтесь сразу на то, что раньше третьего месяца 2011 года вы точно будете ждать и верить, и постарайтесь не доставать людей на форуме — все ждут, и есть люди которые ждут, я повторяю, больше года.

От редакции: Мы благодарим за присланный текст и надеемся, что он поможет желающим осуществить свою давнюю мечту. Удачи!

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.