China Chip ?

Один из наших читателей обратился к нам за помощью в поисках игр для устройства Cube G20 1080p Colour eBook Reader with 4.8 inch
Touch Screen — 4GB
. К сожалению, мы не смогли ему помочь, но в переписке выяснилось, что его привлекла и «вывела на нас» следующая картинка:

По клику на картинку можно будет явно различить очень знакомую лапку.

Но суть не в этом. Дело в том, что на этом устройстве игрушки лежат в файлах с расширением *.cc. Плюс, оно умеет играть видео 1080p, а в качестве звукового чипа используется некая микросхема Cirrus (эти данные  можно почерпнуть из GT-ссылки вначале текста). Есть ОЧЕНЬ большое подозрение, что консоль работает на той же платформе (за исключением тач-скрина), что и пресловутая Gemei A330, которая пока не вышла.

Мы немедленно запросили у нашего коллеги любой файл с этой консоли для анализа. Он прислал нам игру «сравнение картинок». Выкладываем этот файл для анализа. Если у кого-то есть желание покопаться, например натравить могучий дизассемблер вроде IDA…  Пока что можем сказать, что файл имеет сигнатуру CCDL, внутри имеется табличка системных вызовов. Очень похоже, что ресурсы в нем лежат без какой-либо компрессии. Вобщем, ежели есть желание, копаем.

Скачать файл

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.