LetCool ближе, чем мы думаем

Угадайте, что изображено на этой картинке ?

Думаете, это LetCool N350JP, про который мы писали  летом ? Ан нет. Это называется  «Многофункциональная игровая консоль Defender MultiMix Magic», но судя по описанию на официальном сайте Defender — это тот самый LetCool, который взбудоражил многих наших читателей. К сожалению, на данный момент ветка обсуждения на Dingoonity пока не особо радует свежими сплетнями, но у нас тут свои новости. Цитата с официального сайта Defender:

MultiMix Magic — все виды развлечений в одной консоли.

Игры, созданные по мотивам популярных флеш-игр. В этой модели 21 предустановленная  игра. Вы также можете закачивать 8-, 16-, 32-битные игры для игровых консолей.

FM-радио. С MultiMix Magic вы всегда сможете узнать последние новости, сводку погоды и прослушать последние хиты.

Музыкальный проигрыватель. Слушайте любимую музыку через динамики или наушники.

Видеопроигрыватель. Закачивайте видеоролики, видеоклипы и фильмы и смотрите их с друзьями!

Читалка электронных книг. Вы можете читать книги в формате TXT.

Фото- и видеокамера. Снимайте фото- и видео, где бы вы ни находились.

Два джойстика позволяют играть вдвоем.

Встроенная память — 2 Гб. Этого достаточно, чтобы одновременно хранить в памяти игры, видео, музыку, книги и фотографии. Консоль также можно использовать в качестве флешки.

Слот для микро SD-карты. Больше памяти — больше возможностей!

Кабель для подключения к телевизору в комплекте. Играйте и смотрите закачанные фильмы на большом экране!

Несмотря на то, что на официальном сайте консоль помечена, как «скоро в продаже», краткий мониторинг price.ru выявил цену в 2275 рублей, что более чем соотвествует тем самым 70$ на ChinaVasion.

UPDATE: Благодаря комментарию ReD, признаем свою ошибку. Это цена на консоль Lucky, немного другую модель… Но в любом случае, вряд ли она будет больше 3000 рублей. Если так, то… Браво, Defender!

Для тех, кто желает пощупать изделие живьем — предлагаем наведаться во всякие «Евросети» и прочие «Связные», где этому унынию посвящены целые стеллажи. Ну и сам Defender направляет нас ссылкой «где купить«.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.