И еще один способ чтения книг на Dingoo A320

Наш читатель Tromto делится опытом настройки TequillaCat Book Reader. Это java-мидлет для телефонов, который был запущен в Dingux под управлением midpath.

Далеко не с первой попытки, но все таки удалось запустить TequilaCat Book Reader на динге (Dingux, конечно)! Использовал версию 2.2.24-2.3.5. Наверное не существено, но были инсталированные все плагины. Импортировал сразу несколько книг в исходных форматах TXT, FB2, DOC и HTML. У всех стояла кодировка Win-1251. Далее подобрал следующих настроек TCBR:
— модель телефона – K750 (JP-5+)FS (может быть, другие модели тоже подойдут, но у меня телефон SE, так что смог сразу тестить и на «независимой платформе»)
— разрешение екрана – user defined 320×240
— кодировка – default
— самое важное! – шрифты – с кириллицей работают ТОЛЬКО два шрифта Trebuchet MS (PNG) и Lucida Console_7x11_smooth, идущие в основном комплекте TCBR!

Еще в настройках midpath на нажатие кнопки [L] назначил символа [#], чтобы облегчить переключение между шрифтами. Открытым остается вопрос о трансляции других популярных TTF/OTF шрифтов в форме PNG таблицы.

Источник

P.S. Вначале это сообщение появилось в комментариях, но после публикации фотографии мы решили выложить это здесь

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.