Breakout Board

Среди пытливых умов, владеющих Dingoo A320, наверняка нашлись желающие вывести serial-разъем на корпус приставки. Но вот незадача, уровни сигналов там 3.3v, что ну никак не совместимо со стандартным портом RS-232. На помощь может прийти либо «раздербаненый» кабель от мобильного телефона, либо цивилизованный Breakout Board.

Фактически, плата позволит «зацеплять» почти любое устройство с уровнями сигналов 3.3в — а это не только Dingoo A320, но тот же LetCool N350JP. Кстати, dingoonity-пользователь omgmog собирается приспособить почти такое же устройство для «разборок» с LetCool.

Схема устройства открыта, официальная информация по нему есть на сайте производителя и продавца — SparkFun Electronics. Там же есть ссылка на туториал, где описано, как использовать эту Breakout Board для сопряжения с устройствами, где уровень сигнала больше, чем CMOS (3.3v).

И еще. У SparkFun есть дилер в России. Ссылку давать не будем, найдете в списке дилеров при желании. Да и вообще у «спарков» много интересных интересностей.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.