GnuBoy v1.1 + Анонсы от SiENcE


Сегодня SiENcE наконец-то подал признаки жизни, а то мы уже забеспокоились. Он обновил (уже можно считать что свой) эмулятор GameBoy Classic\Color и написал о своих скорых планах (по захвату мира 😀 ).


В этой версии всего одно изменение. Переработан режим Scale2X. Ниже вашему вниманию предоставляется два скриншота.

Обычные режим растягивания на весь экран.

Новый режим Scale2X.

СКАЧАТЬ

ОБСУЖДЕНИЕ


Следующим на очереди стоит, как уже догадались наши постоянные читатели, проект под названием Exult. Представляет он из себя ничто иное, как свободную реинкарнацию игрового движка Ultima VII.


Далее еще один интересный проект, а именно GemRB на Dingux. Если вкратце, то это свободный порт игрового движка Infinity Engine, использующегося в ряду компьютерных ролевых игр. Разработчики движка прикладывают основные усилия на поддержку игр Baldur’s Gate II. По состоянию на 2009 год в движке реализованы все функции, необходимые для полного прохождения Baldur’s Gate II: Shadows of Amn. Как пишет сам SiENcE —  «Это не значит, что Baldur’s Gate или другие игры на движке Infinity Engine будут работать под Dingux. Это означает, что такая возможность имеется. Но есть ряд проблем, которые надо преодолеть для этого. Например, перемасштабировать главное меню с 640×480 до 320×240 и т.п.».

Baldur’s Gate


Ну что же господа, ждем свежих и, самое главное, вкусных новостей.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.