Проблемы с батарейками в Dingoo A320

Уже второе письмо на неделе о проблемах с батарейками в Dingoo A320. Симптомы те же — батарея начинает заряжаться, заряд идет короткое время, потом динга рапортует о заряде зеленым цветом.

Что мы можем посоветовать в этом случае:

  • Разберите Dingoo и выпаяйте аккумулятор, попробуйте померить напряжение. Опять таки, попробуйте его еще подразрядить обычной лампочкой, но не до конца. Потом впаяйте обратно.
  • Не используйте Dingoo A320 для игры во время зарядки, что бы там не говорила реклама. От этого дохнет аккумулятор. Почему НЕ знаем, но случаи зафиксированы
  • Заряжайте от «родного» устройства или качественного (не менее 1А).
  • Используйте короткий провод от ЗУ до динги. А еще лучше — потолще.
  • Если ничего не помогло и нет возможности купить новый- снимите аккумулятор и посетите радиорынок — постарайтесь купить аналогичный. Так же помогут магазины по продаже авиамоделей и комплектующих для них — тонкие литиевые аккумуляторы используются в моделизме. Вам потребуется аккумулятор, который можно впихнуть в корпус Dingoo.

Для тех, кто задает вопросы через форму обратной связи — указывайте реальный адрес. Или такой, на который почта с google доходит. Спасибо за понимание.

 



Добавить комментарий

Комментарии доступны через Intensedebate. Включите JavaScript.